杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?: V2 ^/ V$ |& q% ~
希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...2 `+ l5 I) u  I. c5 {* k0 r" \: K

5 C2 g# g4 ]7 v' ^! e1 T$ @我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
0 e" Z8 F1 r0 S8 y: `1 m
4 k$ A4 r* ?  O) ~$ s: H# x7 R! K希望早日写成........
不会写,凑个数
$ n  r7 H1 `9 |/ e) T: O
1 R3 C) L; G# J5 a$ d8 m
* q2 U; W' ]7 l; G7 E" \有爱同行
+ s( U$ R/ P% |5 L
1 R7 o4 N3 `) \' y/ T当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞1 S" ?# S+ H  S" n8 e
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心2 }, Y9 H5 l, h
你的微笑如此温暖,给我坚强
! x2 i6 ]: t2 y5 z+ ^: W- \有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱3 p" e2 m! X1 [
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔
, _9 ?2 J! F  \3 J9 I, E, E" }) q; ]9 ~1 m" s& L
当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
% _4 F7 g) J, K/ p你的目光如此清彻,点亮我的心& v1 C% Q6 }! {- [
你的胸怀如此宽广,给我力量
- B+ m; A0 C$ J0 H$ ^: G让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 2 A( C0 b# F+ Z. N/ ]
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
3 T7 r% U4 U2 X1 H! n有爱同行/  B- i8 Z3 D/ _# Y+ O, ^. m

2 ^# V! z6 Y" K$ a当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
- q+ U. ?: W9 Y$ D9 X你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
8 `: ]* v) X* l6 w你的微笑如此温暖,给我坚强。) t; i& r/ {* K' _& U* C0 z
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
/ j: }) u+ P! \( h2 _4 s有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。
: U$ D8 _1 F! w, U
0 d! m8 G5 h, b0 i4 l% Q8 T* ~当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。3 o8 l$ z+ R$ W! u& M* u
你的目光如此清彻,点亮我的心。' b/ |7 a( r( d! d
你的胸怀如此宽广,给我力量。* n+ ?. t( z8 n- h& l
让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 " a- w% l8 R5 K. P
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~  ~- O9 V) N8 T+ s$ p3 j
亲们加油了~~
加点标点/& _* z) \( d! m) G
有爱同行/
  \2 I% y6 U# I8 n& `4 L5 {; X! I4 g: s: q8 X
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。7 d% s9 a3 H' U% O; [9 n( o
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。
* l7 i) `( b9 F  J4 R, m你的微笑如此温暖,给我坚强。- Q2 v1 N4 f% c7 {! G+ `8 ]
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
$ M) P& _6 t* [. p有了你,我坚持 ...- y$ O7 s# X# e; W2 C
judydream 发表于 2008-9-17 10:54
; x0 y% h# x' I% J5 W% T
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。