杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在你眼里

: d2 x, W' ?3 h/ s" r+ k7 P
- W7 l1 x" w6 L3 t

2 A* T: ~+ \; T+ e在你眼里9 C6 v  O- N9 m

% {1 _5 t# g6 M, _没有风 云以为自己可以慢慢移动
1 x4 H% f9 A5 k没有你 我以为世界照常转动
  Q  C, V$ ]7 Q' b. Y直到光 照不进我那半隐居的窗口
* z6 |# R$ n- j# j( a% ~+ V7 p直到爱 叫醒我隐藏起来的脆弱
  ?( @4 c# t2 x其实我爱着你 3 W0 S% G. e" U& A+ V
只是我骗自己4 C4 a! x- h" W7 c7 g, }' h
我要的世界 ) b; T1 v+ E5 i: d$ i- Y
原来在你眼里" B0 o9 @( i2 x8 {% \! m
其实我抗拒你 , C: S) s3 k/ V3 h$ G. b- r
却找到更多的证明
6 m% u( B4 A9 k1 K1 t& N那乾了的泪
- j- ?, l( W8 `" W9 _原来在你眼里! O& M; X# p7 ]+ p
转了弯 河以为就能找到那面大海5 K5 W8 u  _* E2 P. i8 Y
走的远 我以为只有这双脚会酸! I: z" O' p6 |+ U* T' D5 l* r7 h% f
直到雨 告诉我一个人撑伞的孤单
  ?" F5 L/ M8 G. I* I7 @直到爱 推倒了在我面前的勇敢
; `/ A- j! W; q$ t3 r+ {8 c& B! \其实我爱着你
* A/ A9 }+ E! o+ G; p只是我骗自己: q; X% L( C+ B" I6 b
我要的世界
3 k: f- @  f* R9 i1 o: V$ [! ]倒映在你眼里
0 P  k- j8 n: W: p9 D1 E5 ?7 r其实我抗拒你 ' |3 N- }9 w* |8 E! l2 g
却找到更多的证明
+ V) }! ^, G% ?+ o) I; U+ K那乾了的泪
- o2 g, _* b4 }" ~. Q; J- |原来在你眼里- r8 e  ~0 P1 z
爱着你
8 X5 R. B8 |0 W+ W5 f我懂了不再骗自己
/ z) X, P7 R3 g7 O3 M! [" W那明天的我
9 R) l/ T. R* X. n- Z  b* i* M正在 等你 相遇 - |0 E) [3 l; A

9 f! V8 Z! v) |( N
谢谢分享!{:416:}{:416:}{:416:}

{:416:}{:416:}3 n5 s" ?' w. O. q; B
很好听,谢谢你!

很動聽的一首歌! {:416:}{:416:}

{:416:}谢谢分享,慢慢听

真心真情相守,此生不渝!{:416:}