杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

& v1 `6 i: a/ Z2 L" M2 Z; q, @" v  q+ n! D( ]. Y
! s. K3 j3 c# h: _+ v
汪峰--飞得更高6 K7 U+ Q& q) N) O# ~5 {) q
生命就像一条大河
: c% K- s5 Y, ~5 o' I+ l时而宁静时而疯狂
- U  o# b, \3 p# p现实就像一把枷锁3 c! M2 y" q5 Q2 X) M2 y. q
把我捆住无法挣脱' U- }# b/ \3 U9 X* N
这谜样的生活锋利如刀( S0 W. t9 K8 D. d$ s4 q! ^
一次次将我重伤
; d2 j  X% V, X- J1 j我知道我要的那种幸福5 g' H9 J/ E4 ?" s; D: S; t6 Q. h+ t
就在那片更高的天空
3 }- V, c$ t: b9 h# M. m我要飞得更高飞得更高
8 ^7 T. @, G8 F4 p) d狂风一样舞蹈挣脱怀抱
& s+ L: T# _) @: x, K我要飞得更高飞得更高5 E& Y8 d* \' i2 M+ e
翅膀卷起风暴心生呼啸
% I1 y- Z6 V" I# o  K, ?' }8 `0 z% X飞得更高! H8 ]. q8 h: Z1 X& n& v
一直在飞一直在找: z) ^$ u$ Z6 y
可我发现无法找到
! B# A! b# o5 z0 B若真想要是一次解放
: ~- g  r" n4 [& J/ r& n要先剪碎这有过的往
/ B# k" s) A+ C, ?7 ^6 ^6 w我要的一种生命更灿烂
9 x* @" |" ]2 C我要的一片天空更蔚蓝1 L5 v' c& {! S8 H& O5 v% ]! |
我知道我要的那种幸福
2 C5 S" B' N5 _% b* P就在那片更高的天空
& }; a+ N6 d) ^6 s我要飞得更高飞得更高
) Z" u/ K" v: ]5 ~; u狂风一样舞蹈挣脱怀抱: [9 x" g, T: L* J% U; a
我要飞得更高飞得更高
9 Z3 V& m. x# Q* v+ c翅膀卷起风暴心生呼啸
3 l% J8 T' }0 M9 H5 h7 w我要飞得更高飞得更高( u" O( c8 C7 C) m5 ?" S
狂风一样舞蹈挣脱怀抱/ B4 L0 b: m* w; a! h
我要飞得更高飞得更高
, Q- R$ w" ?% M: D4 H0 d2 N狂风一样舞蹈挣脱怀抱
% f0 z; A, U. u: S4 i; P. }; Z我要飞得更高飞得更高
3 a" H; \! ?1 k: P: U翅膀卷起风暴心生呼啸
. Q. A  [3 p' k- Q9 [8 }7 b飞得更高4 b+ W0 c3 R  N/ f" w& g# R8 g" D
飞得更高* o# D- K8 G3 A' X# ~0 Z5 m
飞得更高' {6 g9 F& |6 Z$ }
飞得更高
/ ]) |/ v# C4 s: Z) C
% Y% j9 x; f4 q' j  W2 m$ V. o4 p3 i/ _# j7 w( `" w+ q* S

$ k8 [  n4 T3 y# Q, F+ W
/ P; M2 Z; w: s4 S
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 0 Q. e8 G; V' ]1 E) D

D+ w2 M7 ]1 S) K, G坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
2 R. b# b' @5 ~有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞