杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
) {* F9 W+ J  P" Ajinyu 发表于 2010-7-24 10:03
! H- i  U% ^' \  c+ k! V
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
! B4 k. ]$ Y5 V) h3 l" b) ]7 \; U0 q6 g" g
坐下来慢慢欣赏。
) A; p. b# I: N网球 发表于 2010-7-24 08:47

a) P; D  e7 N! p0 K
. M# F: v" f1 i& f大姐的感觉可好?!{:400:}" s# E; r0 J5 r% f  C
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...
' w) D5 c. Z% {" A1 S5 A# htik爱 发表于 2010-7-24 08:42

% P/ d9 v0 m! d4 x* s: O妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}
( s: T: R3 G8 Y: {4 H5 S( A/ b
/ ?7 G' {7 {6 |& y6 o9 w8 p

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX  x6 m$ ~  J$ r- A, G) S
jo2008 发表于 2010-7-24 08:30

! T/ d7 A5 I7 X; n+ g& C不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
+ ]1 w9 Q+ k# o# g
4 D$ J9 \( O9 E9 o
啊呀 太赞了 楼主真棒
1 `, t0 P: l4 bLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
( c9 ?) H' O+ O) U
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}& e* h8 @1 W3 Z8 Z( d

* i8 v: t# b5 }! J/ h: l
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
2 R; o3 I- i; [" ITXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
7 s, F' s5 t$ l( O$ B# {, E
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}* k& v% T+ e2 d2 L' E5 n& S; Y

5 i9 O" y8 R1 j& I  G; M6 n* I
回复 tik爱 的帖子
- H$ s2 ^' J0 Q. O# C$ a' u6 p; n% o) M0 R2 u3 j4 @
有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
6 L' M7 g0 ~2 n5 g* [   
回复 秋雨 的帖子- q* C* i$ B% M: \7 i3 O
3 P; U' {3 F' b( F
" @( q/ L  u/ @4 M
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
回复 1 l! N: U$ ^. Y3 t/ x6 ^
/ |* `# X1 Z4 }* d3 n

+ Y1 ?! S, A( b    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
* K) t6 y' ?# U4 rtik爱 发表于 2010-7-24 11:32

! ]1 |6 x# }3 n4 o, a- j  l1 F, ~% A7 n0 s+ e0 F; V- z/ H1 L
似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!
' R/ @: P6 w! ~. m# ^
坐下来慢慢欣赏。7 W4 m9 }8 _- _) h' R
网球 发表于 2010-7-24 08:47

' T, F" Z5 Y0 b
; }" ^' |% N3 x很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
! T! v6 z" i3 d