杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.08.19】 情缘巴士站

3 }; s" p# i) u7 h5 d& z1 }3 a1 A
炎炎烈日下的工作和生活都带着些许的焦躁,送上一首自己曾经喜欢的歌曲与大家分享,希望可以在这个炎热的下午为各位亲带去丝丝凉意。。。9 G" d3 g9 ]! V3 p
     这里特意选了白板一块,是希望各位亲可以和我一样试着闭上眼,随歌词一起遐想 :在某个奇妙的偶遇中,某人的 弦被轻轻触碰,随之泛起了微微涟漪,继而荡起一丝甜甜的幸福感。。。哈哈,闪了,听罢歌继续工作
  b9 l% J% A/ Q. j
6 H% B; D( P, p6 S7 L
7 T! X4 ?" i; `" g: O2 k- Q9 q2 I. X$ _/ `) z6 c% E
歌词:
+ N1 N5 E5 i, r9 O$ y: K( Z1 l一步一想心中向著渺茫
' Y. v# t* r* W( p沿路挂著城市新装) l+ x. k) {3 F# h) n3 R
冬日追赶风中漂亮女郎
5 k. d  y! P" ?, L! o- v; O& V' }怀念令体温正下降% t6 U( s" W/ E3 R8 a
一幅思忆车厢邂逅你3 V9 m/ ?' W% i! M. Z7 M' a
坐进身边像情侣没距离
8 K' y, U6 O( _9 z轻摆中当肩碰著你
3 F2 R( P9 B+ t1 W3 M2 T+ \8 X是最不可解释的完美- R1 m. ]* R6 O! G; r4 C
正是你* H/ |# t( a- B
我没逃避
! z  p. n1 x1 E" Z2 r在这浅水湾的一个终站
( t! i- G: g+ B5 E3 N让两颗心一起
9 A  c0 O& R6 F, m- g+ f4 A: Q8 o走出美丽传奇
# s% B9 P( y* @& z( W( T你缠绵无尽一生不忘记
7 d" z2 U4 D* ^9 z冬日海湾多少个梦酝藏
) S: R2 J) U. S: e' k藏著昨日情侣衷伤2 R' A( i4 ~/ r
一夜疯狂不可以是永恒& x! o. _# }" t: O
潮汐里恋火已埋藏
在没看不到啊!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
要回复完才行啊!来啦!先听听!
, u+ j, F# ?: P% v0 c9 `崔淑娟 发表于 2009-8-19 16:08
% H" a0 J& S' N5 [' j0 u  v$ ?) D
不是吧,这种好事还总让俺碰上。。。。。。1 H/ J" n1 Q) |7 B4 l
     是不可以看啊,我没发画面、只配了歌词,所以,亲还是请只欣赏音乐就好!
听音乐真是一件惬意的事情
恩。。。。。。。。
听听歌也是一种放松的心情[img][/img]
在这个炎热的夏天有好歌听也是件惬意的事情
我怎么听不到。
我怎么听不到。9 w: S& h( M. L  O. I2 q6 E
慧子茉莉 发表于 2009-8-19 18:15

% |; w5 G1 G- V, P8 m' n1 Q 怎么会,要不俺再补个地址!