杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.17】Chin《遇见你》(国语版)(6楼可以听到)

[wmv=0]http://thaipop.blogbus.com/files/12240727890.mp3[/wmv]
咦?咋就8能听呢?
偶怎么听不了
楼主,没听到哦!
啊??为什么我能听呢??
1 E7 E  Y* W) i要是亲们听不了就右键-属性-复制地址-下载下来吧~~~~
嗯,看来只能下载后再听啦,谢谢楼主~~~
[flash=400,110,1]http://media.imeem.com/m/1aCj56Q5nq/aus=false[/flash]  R  S, m0 F  B% c6 T# e: d
我幫樓主換個播放器試試看~~9 A. @  _2 A/ i) q- ~$ J' E
8 Y* t; A8 a5 E# t
歌詞如下:
( y! T; Q+ K6 F1 v$ R5 k1 lChin - 遇見你
1 ?# X0 a' L. Y! s感情故事的安排 妳迎面走過來 笑臉可愛$ Y- p) s' S2 P
於是我來回徘徊 穿越街道人海 為妳等待1 l+ I& d3 _( u7 f5 y% h! I
2 n" ~' _) [& H: z  z* [, m
腦海不停重演 妳跟我又再遇見( F8 \3 q- H& j3 |1 H
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現
& s- Z" d5 p, L0 O# j5 g( Q$ e5 n" ~2 X3 ~* O
1 m; m' N9 p* h4 E, `3 {) ]* _
守在妳走過的路線 等妳出現
* g2 X# H: }2 k( Q9 f4 o2 D  @街道的風景 妳的臉 掠過身邊
6 o) x, g. n% N1 U5 t7 i! Z. M8 Q4 F* H美麗的劇情在上演 我們之間3 @0 s; d( r# `% q. C3 c
一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見 OH BABY/ a$ `  d  r# {! K3 F; g
& A/ T" K* N4 q( z
1 }; ~+ z8 g, ]- {3 ^/ I2 v$ M
終於出現在人海 我心動的女孩 命運安排, T9 s2 M% |2 f- q
這是最美的意外 相遇某個路牌 對妳表白 % b2 o6 s: C% w8 G; @& @  _
' l1 u  k, |7 g2 j4 c9 q2 p2 g

% @4 w$ Y# a4 k腦海不停重演 妳跟我又再遇見 & H7 b$ ^1 K3 E% f) Q
這巧合我用心可以排練 幸福會兌現 YEAH BABY 0 }6 |' u+ R5 f/ H0 t/ u
, X1 G* Z/ I7 e. D- w6 \

0 {- t% F2 d2 E# X% Y守在妳走過的路線 等妳出現+ J8 w6 m: T2 Y9 P  U1 g6 E
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
: k# M1 U! v8 W9 ?' n  f美麗的劇情在上演 我們之間
: z% c" C5 P9 e! c! \一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見* B4 N" `5 D4 H1 t- G% r9 C
. a! ]; y; ^& r/ C7 |
) y0 g6 S2 p7 T& _
有些片段會走遠 深刻的畫面不會變 ; y# z% @+ Y( m; k/ {1 p0 Q
  H6 V/ ]5 q! F7 j" \

" A' B" O" }* [1 K; J8 i2 O守在妳走過的路線 等妳出現: b( Q  M# {+ w  h: q/ v
街道的風景 妳的臉 掠過身邊
7 n- |7 R( |) G; b美麗的劇情在上演 我們之間
$ L5 b& ?8 h9 h6 `8 u& y一瞬間 感動在蔓延 這一刻我們又遇見
谢谢楼上~~~~
; b4 i+ B5 X# W/ n0 s8 p是因为播放器的问题放不出来吗??
我不知道原因出在哪裡?
: z) n3 b3 w  a! N4 r我本來是要發這首歌的,結果被樓主捷足先登+ \1 @: ~6 r: ~  Y
這就是英雄所見略同嗎
楼主的文件不能播放的原因:; D  E: B$ m4 `, w$ t' i; v

, r: G# t. E7 i' }. z* H泰流行 http://thaipop.blogbus.com 的音频试听不支持外部链接
' a) G) z& k( f, P0 t* V
1 ?: R# u3 }, F/ {只要打开网站页面, 系统有记录你访问, 才可以链接服务器上的文件
, [5 @4 P9 i& z) X$ _& U! e( D9 ?* ^. `